Ролка ТН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка ТН » Дом братьев Каулитц » Входная дверь/Коридор

Входная дверь/Коридор

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

*вышел из дома*

0

3

*поемши, расплотились и направились в обнимку дамой. подождав пока ты откроешь дверь... вошли . а я немоного отойдя наблюдаю за табой* что теперь?

0

4

*постучала*

0

5

*спустившись вниз Билл открыл дверь и увидел перед собой незнакомую девушку*
Вам кого?

0

6

Мне никого,я ваша соседка...проходила мимо,решила заглянуть!не помешала?

0

7

Хм..Да нет..
Билл пожал плечами и распахнул дверь,чтобы девушка зашла
Ну проходите раз зашли

0

8

*зашла в дом* Почему такой грустный?

0

9

С чего Вы взяли что я грустный?
Билл изогнул бровь,он никогда не открывался перед новыми знакомыми,поэтому ничего рассказывать и не собирался.

0

10

Вид у тебя не очень...не надо со мной на вы,я не старше тебя...у тебя очень уютно!

0

11

открыл дверьЮ,зашел и закрыл ее на змаок. пошел в комнату

0

12

через минут 15 стояла уже позвонив у двери. в шортах, красовках, майке слегка преоткрывавший полоску живота, в кепке, с гетарой за плечами... и новой прической касичками которые сделала рано утром, а затем вернувшись домой досыпала и чуть не проспала.

0

13

открыл дверь и увидел девушку
Вай) красавица моя пришла! *улыбнулся и поцеловал девушку* заходи! *провел по кончикам косичек ей* когда сделать упсела?

0

14

*ответив на поцелуй и обнимая за талию зашла в дом, немного виновата опустила голову *в 5 утра, а потом досыпала.. и если б не ты то проспала... очень жарко и нужно было бы что то сделать я всегда хотела попробывать что то в этом роде, а отрезать и делать ежик.. не решилась не посоветовшись с табой, малоли ты меня потом убьешь за это. а ты против касичек, да?

0

15

косичек не против) *улыбнулся* а вот за ежика я б тебя точно убил, такие волосы и еще и под ежик! *погрозил пальцем* и это ты все сама заплетала? классно смотрится, малышка) *чмокнул в носик*

0

16

*хихикнула *ты че, нет кончно, их не меньше 60ти штук.. это тоже самое что спросить тебя, дреды сам делал? я в салон сгоняла рано утром, чассов 5ть сидела.  *обняла парня за талию, а поскольку была не высокого роста голову смогла положить только на грудь, в другую руку взяла пару дреди и поглаживала большим пальцем. стояла так молча с закрытыми глазами, наслождаясь моментом и мучаясь наползавшими мыслями *

Отредактировано Kristin Notberk (2007-11-26 04:28:54)

0

Вы здесь » Ролка ТН » Дом братьев Каулитц » Входная дверь/Коридор