Ролка ТН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка ТН » Дом Кристин » Моя комната

Моя комната

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Чердак с большими окнами которые зашториваются с помощью жалюзи,шикокая кровать,напротив нее телевизор,под ним музыкальный центр,ванная,прилегающий к чердаку балкон

0

2

*звонок на телефон*

0

3

*проснулась с утра и с блаженной улыбкой, потянувшись, сходила в душь и нацепив на себя спортивный черный костюм, направилась в кухню за порцией кофе*

Отредактировано Kristin Notberk (2007-09-15 23:56:21)

0

4

*положил трубку*

0

5

*одела  джинсовый канбинезон - с юбкой, а в низ черную ,короткую майку. одну брительку нестала одевать... улыбнулась загадочно,  натянула черные туфли на шпильке, услышав стук пошла в низ *

0

6

*вошла в комнату разделалась идя к кровати и залезла пложив телефон по вверх одеяла. включила телек и стала щелкать программы *

0

7

звонок на домашний

0

8

*взяла радио трубку которая была рядом с кроватью* да?

0

9

Привет малышь! не спишь еще?
я уже дома, все хорошо!

0

10

Tom Kaulitz написал(а):

Привет малышь! не спишь еще?

нет, пока нет. но скоро лягу.

Tom Kaulitz написал(а):

я уже дома, все хорошо!

я рада. ну а дома как? нет мин и пуль летящих из-за угла?*хихикнула*

0

11

*смеюсь* я еще не видел никаких пуль..не из-за углово, не на потолках, сразу пришел и тебе позвонил, щас пойду Билла проверю, где он там, надо поговорить с ним. Ну ладно, котенок, ты ложись спи, угу? Спокойной ночи. целуююю!!

0

12

*хихикнула*ес сер! сейчас лягу*отдала честь*удачи в переговорах, люблю тебя. спокойной ночи любитель кепак*хихикнула и изобразила цвук при чмоканье в щечку* и я тебя целую, споки и пока.

0

13

*чмокнул* Пока кис *положил трубку*

0

14

Пока*положила трубку и посмотрев еще часик телек выключила и легла спать*

0

15

проснувшись от смс, потянулась ответила пару раз. после встала вытащила черную гетару и убрала ее в черный чехол. мысли : так это готово.. едим дальше. так как юбки не очень то  любила.., но зато их любил этот извращениц.. так еще и дурацкие топы с открытым животом. в результале одела короткие серые шорты, легкие белые красовки и белую фудболку с надписью MTV. последнии дополнения гегеническая помада черные большие очки и кепку. захвотив гетару направилась в кухню

0

Вы здесь » Ролка ТН » Дом Кристин » Моя комната