Ролка ТН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка ТН » Дом Кристин » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Камин,два дивана и кресло,напротив одного дивана настенный телевизор,по периметру стены невысокие стелажи с DVD коллекцией

0

2

*села в любимое кресло с ногами, попевала кофе *

0

3

*звонок на мобильный*

0

4

*сняла трубку * да? приветик*смущенно произнеся*

0

5

Доброе утро зайченок. как ты? давно проснулась?

0

6

Не .. минут как 7, а ты как я думаю тоже недавно встал, соня. у меня все хорошо.

Отредактировано Kristin Notberk (2007-09-16 00:28:53)

0

7

*смеюсь* ну по крайней мере пораньше тебя, уже успел в душ сходить и кофе попить! во! чем заниматься собираешься?

0

8

*няма...  обожаю его смех*ха! я тоже уже в душе была и кофе пью сейчас. нечего , буду бездельничасть*улыбаюсь* а ты?

Отредактировано Kristin Notberk (2007-09-16 00:32:38)

0

9

бездельничать значит.....ммм*протянул* а вот и нет! я тебе не дам бехдельничать! я тебе даю 2 часа. одевайся, расся, короче и я подъеду за тобой! угу?

0

10

угу... спортивный костюм для тебя подойдет?.. черный мягенький.. а кофточка чуть открывает животик.. или одеть юбку?*ну-ну, спросила для проверки. посмотрим что скажет *

0

11

*нда уж.  долго же он думает. негромко что б не напугать* Том? Том ты незаснул?

0

12

эмммм *недолго думая сказл* ну костюм спротривный тоже подойдет, но лучше было бы юбочку одеть...  *сижу улыбаюсь и почти ржу,  думаю че ж ответит*

0

13

*улыбнулась* ты меня не удевил. хорошо одену так и быть но с кедами.. не люблю каблуки. ты выезжай, а я буду готова через минут 5 поэтому оденусь чуть позже. и жду тебя в гостиной.

Отредактировано Kristin Notberk (2007-09-16 00:47:43)

0

14

эм...ну я прям щас не могу. ну щас я быстренько постараюсь. целую*повесил трубку*

0

15

*повесила трубку положив сотик на подлокотник. мысли* хм.. я имела ввиду вообще то. что буду одеваться ближе к его приезду, ну да ладно. направилась на кухню отнести кружку

0

Вы здесь » Ролка ТН » Дом Кристин » Гостинная