Ролка ТН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка ТН » Дом Кристин » Входная дверь/коридор

Входная дверь/коридор

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

воть

0

2

*стучусь в дверь*

0

3

*стою в  ожидании с удыбкой на лице. когда же мне откроет любимая*

0

4

*спустилась, открыла дверь и мило улыбнулась чуть краснея* привет... еще раз. Ну вот, твое пожелание... я воплатила в реальность *стояла перед тобой в джинсовой юбке- канбинезон которая была на 15 см выше калена, черном топе. весь гардироб завершался  не очень высокими, черными шпильками. А  волосы были  распушены,  дохадили ниже талии и сподали небрежными  локанами  *

Отредактировано Kristin Notberk (2007-09-18 20:02:37)

0

5

*улыбнулся, увидев девушку* Прекрасно выглядишь! *подошел к девушке, обнял ее за талию и нежно поцеловал* ну что пойдем?*улыбаясь, взял девушку за руку*

0

6

*улыбнулась в ответ* Спасибо. Ага идем..., а куда? *подтянулась и поцеловала за ушком. на крутив одну дредину на палец, а затем чмокнула в пирсинг*

0

7

*улыбнулся и обнял девушку за талию* а ты куда хочешь?

0

8

*уткнулась в шейку носиком вдыхая аромат любимого тела * Все равно .. лишь бы с табой.

Отредактировано Kristin Notberk (2007-09-20 18:53:02)

0

9

ну все тогда! *загадочно улыбнулся* на сегодня ты вся моя! беру в добрые руки *посмеялся и нежно поцеловал девушку* на улице сегодня хорошо...так что гуляем весь день! *улыбнулся* ну пойдем, закрывай дверь *жду девушку*

0

10

...фи только на сегодня?... ну ладно. *немного постояв и посмотрев на тебя улыбаясь... была рада ... прогулке... но внутри мромелькнуло небольшое разочарование. немного подумав про себя, что нда вот те на, думаю черт знает о чем... а ведь должна краснеть при этих мыслях. но увы.. нефега се!. повернувшись закрыла дверь*.. пошли и чмокнула за ушком* спустилась вместе с табой с крытьца, а руку которую ты попытался взять...  я недола, а лишь провела ноготочком по ладошке, глянув на тебя хитреньким взглядом. чуть встрехнув головой -отганяя мысли, направилась к твоему авто.  повернувшись к нему спеной оперлась о дверцу.* ну и куда мы.. пойдем, погулять?

0

11

ну если хочешь то не только на сеогдяня*улыбнулся и когда девушка пошла к авто**не врубился от действий Крис и поплелся следом за ней* ну Кристи, что-то опять сучилось?*попытался заглянтть девушке в глаза и встал рядом, сбоку* да мы сегодня куда угодно пойдем! мы не поедем на машине,,, или ты куда-то съездить хотела? *смотрю с вопросительным выражением лица на девушку, слегка коснувшись ладонью до ее талии*

0

12

* повернулась* нет не куда, прости думала мы поедим*обняла, так что руки прикасались к спине, а ладони были на плечах* все отлично... правда, правда. просто я соскучилась. *уткнулась в шейку вдыкая запах кожи. провела язычком по шейке и чмокнула в то место *и мне все равно куда ты меня повидешь... или повезешь...  я тебе полностью доверяю. *чмокнула в подбородочек, прилегла па плечо*так.. и какой у нас машрут? *задумалась... мысли: да что со мной не так*  прости только обещай не смеяться.. ладно? а как ты хочешь что б я тебя называла, ааа?.. я знаю что это тупо звучит... и смешно.. но.. *запнулась и спрятала лицо в дредах*

0

13

*попытался вытащить личико девушке из своих дреди заглянул ей в глаза, улыбнулся* как хочешь, котенок, так и называй, мне всегда будет приятно! тем более от тебя *обнял девушку крепко* ну мы пойдем-пойдем, а хочешь  мороженного?

0

14

*хихикнула, а в голове появилась идейка* ну можно...  чмокнула в носик... значит в парк? или?

0

15

в парк мы тоже пойдем! самое вкусное мороженное в Баскин Робинсе, тут недалеко ведь! пойдем туда **поцеловал девушку и обнял за талию и мы направились к месту*

0

16

* прижалась бочком и тоже обнила за талию. потянувшись поцеловала в щечку и немного потерлась носом о дредики * лан... больше не буду*улыбнулась* я их просто обожаю

Отредактировано Kristin Notberk (2007-10-01 20:39:20)

0

17

*открыла дверь и войдя с парнем закрыла на ключь, скинула туфли и поцеловав парня* я на кухню  делать обещенное капучино*улыбнулась и направилась в кухню*

0

18

*снял кросы и пошел за девушкоц* ну а я полюбуюсь пока что тобой *улыбнулся*

0

19

*прдя на место повернулась... и была по грудь парню, обняв за талию прислушивалась к биению сердца прислонившись ушком к груди*

0

20

*поглаживая спинку девушки, обняв ее сказал* ну что ты котик..*посмотрел надевушку* я пойду, спокойной ночи, солнышко*нежно поцеловал девушку, крепко обняв ее*

0

21

*привстала на носки и крепко поцеловала.. чуть и робко касаясь язычка парня..* спокойной ночи любимый*улыбнулась и чмокнула в шею* отошла открявая дверь но держа за руку парня  *посмотрела на него* удачи

0

22

*на прощание поцеловал девушку* пока, зай. я позвоню *еще раз чмокнул* спокойной ночи *улыбнулся и вышел из дома*

0

23

*закрыла дверь за парнем и направилась к себе в комнату спать*

0

24

взгляд в зеркало на последок с мыслью : Том, меня наверно убьют. хихикнула. и вышла из дома закрыв дверь

0

Вы здесь » Ролка ТН » Дом Кристин » Входная дверь/коридор